14 février
/
19 h 30 min
–
15 février
/
0 h 00 min
À l’occasion de la Saint-Valentin, offrez-vous un dîner romantique !
Le restaurant La Parenthèse vous propose un menu spécial, concocté sous le signe de l’amour à 69€ par personne (hors boisson).
Menu de Saint-Valentin
Amuse-bouche
Pour commencer
Foie gras | Papaye | Safran d’ici
Foie gras en mi-cuit, confiture de papaye
Crumble de tournesol et safran, gel safran,
servis avec une brioche au gingembre
Pour suivre
Cochon | Chou-fleur | Café bourbon pointu
Carré maturé 21 jours désossé et rôti au beurre noisette,
Tranche de chou confite et laqué au café,
Condiment chou-fleur brûlé, jus court infusé au café
Ou
Turbot | Bringelle | Cacao
Turbot rôti,
Travail autour de l’aubergine et du grué de cacao péi,
Jus court au chocolat
Pré-dessert
Pour terminer
Chocolat | Framboise
Trois chocolats,
Sorbet framboise
Crumble à l’amande
Servi avec sa coupe de champagne rosé